EZLaptop.com adalah sebuah perusahaan yang berkantor d texas ( saya dapat dari domain dia ) . berusahan ini bergerak di bidang periklanan, tapi secara detailnya

saya kurang paham.. langsung aja ke intilah, gini lho.. EZLaptop.com mengajak kita untuk bergabung dan akan menberikan kita laptop Sony Vaio NS Series dan MacBook Pro 15.4" GRATIS. Tapi ada syaratnya, emm tenang syaratnya gampang kok, kita Cuma di rusuh ngumpulin 195 POIN untuk mendapatkan laptop Sony Vaio NS Series dan 295 POIN untuk laptop MacBook Pro 15.4". Tanpa di undi, gmn cara dapat POIN nya…

Kita akan mendapat E-Mail , dan tugas kita cma baca E-Mail tersebut… 1 E-Mail bernilai 1 POIN. Tapi kita tidak akan di pastikan setiap hari dapat 1 E-Mail, seminggu mungkin hanya 1-5 E-Mail. Wah lama bgt klo gtu biyar dapet 195 POIN. Emm nanti dulu, setiap kita mengajak orang lain lewat link kita, maka kita akan dapat 1 POIN.. Cari aja 195 orang , suruh gabung doank, GRATIS … g suruh ngapa2in ( klo dya g mau ikut dapet Laptop gratis)… Dah buruan aja,

daftar disini……..

G ada biaya sama sekali, bahkan ongkos kirim aja di tanggung perusahaan… Dimana pun kamu berada. Tapi klo temen2 masih pada ragu, program ini scam atau bukan dan pengen cari yang pasti2 aja.. ikutan kontes berhadiah Laptop.. klo yang ini g perlu RAGU… orang indonesia nih…. Dah klik disini untuk info lebih jelasnya









****---------------------------------------------****
Anda masih Nol di bisnis Online dan ingin serius belajar dan sukses klik disini anda akan belajar banyak bisnis online


Atau anda ingin tau cara paling cepat mendapat $ di internet klik disini

8 comments:

On 21 Juni 2009 18.06 , IjoPunkJUtee mengatakan...

Prof masih "0" dan pengen belajar....

 
On 21 Juni 2009 18.35 , admin mengatakan...

Sip... mga sukses prof....

 
On 21 Juni 2009 18.46 , pencari cara sukses adsense mengatakan...

Moga Sukses Selalu :) Kalo dapat laptop kan biar semangat ngeblog na :)

 
On 21 Juni 2009 18.53 , admin mengatakan...

Yoi bro ...heee...

 
On 5 Juli 2009 11.09 , wisata seo sadau mengatakan...

beneran gak ne. jangan2 scam.

 
On 5 Juli 2009 12.41 , admin mengatakan...

Bisa d cari bukti dan kebenaran'a sob.... atau tanya aja mbah google

 
On 14 Agustus 2009 08.43 , strategi mengatakan...

aku juga dah ikut, tapi cuma masih bertanya-tanya ...ni Scam gak ya..lam sukses bro

 
On 14 Agustus 2009 08.44 , the dream mengatakan...

oke deh..sipp